Ты видишь
И таю в тишине,
Ты видишь, я живу без сна,
Так сможешь ты в ответ?
Я слышу тихий шёпот счастья,
Что здесь ты, где-то рядом,
Благодарю за это Бога; своей властью
Позволил нам соприкоснуться взглядом.
Я слышу голос твой медовый,
Я помню каждое движение,
Луч света глаз твоих мне снова новый,
Случайна встреча, яснее ощущение..
Не помню иногда черты лица твоего,
Лишь в этом вкрадётся сомнение,
Твоя улыбка в памяти сердца моего,
Я помню каждое мгновение.
Это всегда со мной, во мне,
Я не Татьяна, Онегину писать,
Ты знаешь - нет, но и в тебе
Беззаветно сердце стало трепетать.
Свидетельство о публикации №102061100468