На мертвенно- бледном небе...
Застыла Луна.
Распахните по-шире окна!
Мне душно. Я больна.
Я грежу о ярких звездах
Других широт,
Где никому ненужных
Никто не ждет.
К черту пошлю запреты -
Бездумно - в ночь!
Закройте, прошу Вас, окна.
Подите прочь...
Свидетельство о публикации №102061100458