Печальный дождь
Бьётся ночью печальный дождь?
Дорожки слёз и мокрые стёкла,
Грусть щекоча в сознаниии...Ждёшь
В груди спряталось отчаянье
От упавших капель - внутри,
И боль поселилась печальная
От прервавшегося вдруг пути.
Если тьма проникнула в сердце,
Ты надежды свечу не гаси...
Кругами, расходясь от всплеска
Стоны боли на глади души.
И от крика в ночной тиши
Звон в ушах, от рухнувшей мечты. Жди...
Только жди и надежду в душе береги,
Что придут и другие дни,
Что не вечен за окнами дождь
И что слёзы на глади стекла
Это лишь отраженье тебя,
Другой, сильной, слабой, но тебя.
Свидетельство о публикации №102061100420