По сплетению питерских улиц...

Мне искать тебя по сплетению питерских улиц
Удивляться закрытым дверям, мимолетно дрожа
И, на солнце гнилое из-под ладони сощурясь
По упавшей дороге от суеты убежать
От суеты? Но не только от колкости взглядов
Холода рук, ненавязчивой ласки теней
Прежним - не быть? Не забыть бы, зачем это надо -
На произвол? "Не-хочу-быть-меж-этих-людей".
9.04-10.04.02


Рецензии