Не дано отражаться в зеркале

Не дано отражаться в зеркале
И глаза твои - пустота небес
На твоей ладони поет песни мне
И разносит пыль пустота окрест.
Пусть забыто и пусть разменяно -
Смерть, безумие, след клинка.
Не забудь все то, что потеряно,
Что разбила вдребезги не твоя рука.
29.03.02


Рецензии