Род

Род. Родина. Ведичество.
День нашего Величества,
В нем миг, в котором ты зачат,
В нем крик к Началу всех Начал.

Когда ты звал и голосил,
Явился Свет Высоких Сил,
Решая каверзный ворпрос –
Кто здесь пришел и что привнес?

Потом Судьбе на Бреги
Поставил обереги
И главный Оберег тех сил –
Любовь тех, кто тебя родил.

Порой живем в пустую,
Порой идем в слепую
И бьемся мы о Бреги,
Ломая Обереги…

Не  зная о Ведичестве,
Не помня о Величестве
Высокого значения
Дня своего рождения…

В нем миг, в котором ты зачат,
В нем крик к Началу всех Начал.


Рецензии