Когда уходит друг

...посвящается Ч.О.

Когда уходит друг, ты в силах боль разлуки
Еще сдержать в себе, не разорвав души.
И в час, когда уже совсем упали руки,
К тебе приходит снова голос тот в тиши.

И даже если знаешь: больше не вернется
Все то, к чему стремились вместе, никогда,
Плач памяти в тебе печалью отзовется...
Куда страшней, когда уходят без следа.

Пусть гаснет стон в груди, когда тебя бросают
И вспарывают плоть еще живым мечтам,
Все вытерпит Любовь, она, наверно, знает:
Больней всего, когда уйти ты должен сам.
11.06.02


Рецензии
уходишь?...добрый путь!
уходишь...остается
живым еще чуть чуть
все то, чем сердце бьется...
у мира на виду
я боль из сердца выну.
я здесь. я не уйду.
Любовь я не покину...

Елена Хоролец   27.06.2006 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.