Какая боль, какая боль. Япония-Россия 1 0
Где спорт заменяют водка и пиво
Где лишь телевизор окно в большой мир
Сказал "Мы Круты" наш футбольный кумир
Сказал приходите, мол, и посмотрите
Как тузик, мол, грелку, вы только платите
Мы спонсорам нашим ну так благодарны
Вот только тунисцы - ну очень коварны
Вот только японцы - коварны вдвойне, -
Но мы отыграемся в пять вратарей
Поставим еще пять защитников в кучу
Ну, а Бесчастный уж им нахлобучит...
И что же мы видим? Столбы верстовые
Под ветром качаясь чуть больше живые...
Ну, наши конечно же взяли реванш
России лицо так шармит этот бланш.
А я предлагаю - возьмеся за камни
За цепи, за колья, в порыве отчаяния
Пусть мир нас боится, пусть знает вовеки
Пусть мы не спортсмены, но мы - человеки!
Свидетельство о публикации №102061100315
И кому стало от этого лучше?
Том 12.06.2002 03:19 Заявить о нарушении
Алексей Кабанов Бтр 17.06.2002 14:13 Заявить о нарушении
Том 18.06.2002 02:05 Заявить о нарушении
Том 18.06.2002 02:07 Заявить о нарушении