Так случилось

Нежно,на прощание,обними меня,
Нам осталось только расставание,
И пускай это моя вина!
Молча,не кори ты взглядом,
Лучше пару слов скажи,
Может для тебя это награда?
Между нами накопилось столько лжи.
Не скрывай лукавую улыбку,
Прогони печаль из глаз,
Не говори,что сделали ошибку,
Всё решили,уж,за нас...
больше солнце не согреет наших охладевших рук,
И уже для нас не будет долговременных разлук,
Телефон теперь остынет,
Закрадётся в душу тишина,
Ждать не надо больше встречи,
И в наш двор пришла зима.
"Почему же так случилось?"-
напоследок спросишь ты!
Так судьба распорядилась,изменить её не в силах мы!


Рецензии