Жестокий мир

На дворе двадцать первый век
Закурю ка я сигареты Казбек.
Они мне напомнят о прошлом
А не об этом новом мире тошном.

Нынешний мир-это наркота
И кровавая криминальная война
Царит одно насилие
И болезней типа СПИДа –изобилие.

В городе туман
Повсюду один обман
Я никому не верю
Живу лишь собой.

Пойду ка я домой
И улечу в другое время
Нет, не на машине времени,
А я несу тяжёлое бремя- наркота
Я на этой системе уже два дня

Извините меня, друзья,
Я не мог больше терпеть
На этот искусственный мир смотреть 
И решил всё забыть

Не повторяйте за мной это дело
Всё мне до чёрта надоело
Я беру большую дозу героина
Нюхну ка я ещё и кокаина
Всё получился передоз
    До свидания друзья
    Я не любил себя.


Рецензии