Ревность

Кто же к тебе вечерами "хаживает"?
(Буре начаться в срок)
Кожа моя - кора. Трещинки стягивает.
Из ладоней сочится сок.

Можно ли пить концентраты ревности
Залпом, в один глоток,
Не разбавляя визитом верности?
Знаю ответ - я смог.

Завтра будешь ты при свиданьице
Взглядом царапать пол.
Об измене своей жалеть, каяться,
Мне в серде вбивая кол.


Рецензии
:-))
Очень понравилось!!!
Темка еще таааа!!

С наиЛУчшими...

Лукреция   25.08.2002 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.