На двоих

[Дорогой JADED]

Мы сделали петлю на двоих.
Когда захотим - она нас поглотит.
Суицид дуэтом? Смерть в унисон.
Звуки в октаву. Сцеплены мыслью...

Мы разделим наш вдох на две половинки.
Одним движением лезвия пройдем две руки.
Мы на прицеле. Для них мы - безумцы.
Кто разрешил психиатрам устроить охоту?

Завязли в безумии, словно в болоте.
Любое движение - движение вниз...
А что нам стоит встать на карниз
И во free falling ощутить свободу,

Сцепив тела поцелуем, остаться вместе,
Добраться до неба, не используя лестницу???
Мы на последней стадии. Это не лечится...
На трупе войны давай построим гармонию ...

10.06.2002


Рецензии
Да, это похоже на то, чтоя чувствую... так не бывает группового сумасшествия???.......

Jaded   21.06.2002 14:13     Заявить о нарушении
Нет... бывает только безумие на двоих... оно создано для них... и именно они должны беречь его... Рад, что оно совпало...

Отчаявшийся   21.06.2002 20:06   Заявить о нарушении
Я тоже. Рада.

Jaded   22.06.2002 10:22   Заявить о нарушении