Сердце мое, как птица
Хочет взлететь, да невмочь.
Всё, что со мною случится,
Вынуждено превозмочь.
Сердце мое стучится
Ночи и дни напролет.
В поле завьюженном птица —
С кем-то вдвоем перелет.
Сколько ему метаться,
Сколько набатом звучать.
Может такое статься,
Будет оно молчать.
Чтобы ему ни мнилось,
Радость или беда,
Всё это — милость
Данная не навсегда.
Сердце мое, как птица,
Хочет летать и парить.
Если такое случится,
Мне без него не прожить.
Свидетельство о публикации №102061100212