Порочные губы соблазна...
Как сладок ваш терпкий дурман.
Отравлены пагубным ядом
И манят в опасный капкан.
Пленительны стрелы Амура,
Лучисты глаза, полумрак.
Губительны сладкие губы.
Я таю в нахлынувших снах.
Чаруют волшебные руки,
В любовном порыве сильны.
Как сладки коварные муки.
Ох, как мы с тобою грешны...
14 мая 1999 г.
Из сборника стихов «Пара строчек несмелых…»
Свидетельство о публикации №102061100193