Просто

Просто очень плохо
Хочется подохнуть
Жить судьбою лоха?
Нет уж, лучше сдохнуть

Просто боль по телу
Триумфально скачет
Просто смерть в постели
Ничего не значит

Просто снег в парадной
Холоден и ярок
Убитые неправдой
И длинною арок

Убитые свободой
Позабыв про отчество
И последней кодой
Скрасим одиночество


Рецензии