*** Как больно видеть женщину в слезах...

Как больно видеть женщину в слезах...
Ну кто, за что её обидел?
Зачем ей резкие слова сказал?
Он этим лишь себя унизил...

Как больно видеть женщину одну...
Спешащую в ночную неизвестность...
Кто разрешил такую ей судьбу?
Кто допустил её к страданиям неженским?

Как больно видеть женщину, когда
Она торгует своим телом на углу...
Как больно видеть женщину в слезах...
Как больно видеть женщину одну...


Рецензии
Вы просто молодец.Не каждый задумывается над судьбою наших бедных женщин.У вас просто женская душа.

Tankist   12.07.2002 11:58     Заявить о нарушении