Богине
О,как я мог в твой силуэт влюбиться,
В те бархатные губы, в те глаза,
Которые не перестанут сниться
Мне по ночам, в которых и слеза
Не смеет и на миг остановиться,
Чтоб существом своим не осквернить
Всё,что мне дорого,в которое влюбиться
Один лишь раз - и можно снова жить!
Свидетельство о публикации №102061100153
Алексей Гальстер 05.02.2003 13:47 Заявить о нарушении
Кузьма Ивов 19.02.2003 12:01 Заявить о нарушении