Свидание
От ощущений сердце трепетало,
От близости кружилась голова,
А время, как мгновение бежало.
Мне за день столько счастья привалило,
Спасибо Вам сердечное за то,
Что были там и улыбались мило,
Что как ни с кем, мне с Вами хорошо.
Блаженством неземным томило,
Туманило рассудок мой.
И время наглядеться было,
И можно было проводить домой.
Негою глаза покрылись,
Не мог пожар страстей унять.
А Ваши огоньком искрились,
Их так хотелось целовать.
Свидетельство о публикации №102061100143
СПАСИБО тебе огромное!
Татьяна
Богданова Т.В. 01.11.2002 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо за явление во сне,
Спасибо за обилие стихов,
Спасибо Танечка тебе!
Володя.
Владимир Васильев 02.11.2002 10:28 Заявить о нарушении