Сколько стоит почтальон?

Я хочу вопрос задать:
Сколько стоит почтальон?
Может, целый миллион,
Ну, а может, целых пять.
Без него ведь в СэШэА
Не получишь ни шиша.
Он развозит и разносит,
Всё, что надо, всё, что просят.
Шлют спокойно в нашем веке
Даже денежные чеки.
Доверяют почтальону,
Сотни, тыщи, миллионы.
Знаю, что американцы
Обожают песни,  танцы,
Гамбургеры, бэйглсы, виски,
Но им - смерть без переписки.
Сколько ж, господи, бумаги
Здесь изводят просто так!
Пишут письма бедолаги,
И гляди ж, читают как!
Потому и почтальон
Может стоить миллион.
Ну, а если меньше стоит
Почта на свою беду,
Меня это не устроит,
В почтальоны не пойду.


Рецензии