О, кей и хоккей

Жил да был один О, Кей
Он любил играть в хоккей.
Он любил свою игру
Даже больше, чем икру.
А ему, ну, как назло
Постоянно не везло.
Спотыкался он об клюшку,
Тёр разбитую макушку.
Вынимал, разинув рот,
Шайбу из своих ворот.
Словом, малый был О, КЕЙ
Настоящий ротозей.
Но возьмите на заметку.
Он не плакался в жилетку,
Не скулил, что не везёт,
А как раз наоборот.
После стольких невезений,
Неудач и потрясений
Он не лил солёных слёз,
Отвечая на вопрос:
-Как дела твои, О, КЕЙ?
- Всё в порядке, всё О, Кей!


Рецензии