Небо полное звезд
Я такой красоты не видала уже много лет.
И казалась луна,кораблем,проплывающим мимо
Маяков разноцветных созвездий и дальних планет.
И вдыхала душа ароматы вселенского сада.
Сотни тысяч цветов улыбались ей глядя в глаза.
И земного почти ничего уже было не надо,
Разве только другим о такой красоте рассказать.
Свидетельство о публикации №102061100135
С уважением,
Алёна Киевская 11.06.2002 08:37 Заявить о нарушении