И вот мы дожили до солнечных дней

*
И вот мы дожили до солнечных дней.
Корабль из боя с пробоиной вышел.
Пусть в трюме вода, мы ведь справимся с ней
И наши гудки еще гавань услышит.

Идем. Легкий крен. Бьются волны нам в борт.
Но флаг наш не спущен и ход не потерян.
И где-то вдали ожидает нас порт.
И в том, что дойдем до него, я уверен.

/апр.1988г/


Рецензии