Замужем Мужчина и постель

Все прекрасно, нету слов
Я и Он сплелись в колечко
Наступила вдруг любовь
Замужем мое сердечко

Я спокойна, мир затих
Льется время чередою
И родился этот стих
И вопрос передо мною

Он приходит всё прекрасно
Вроде холит и лелеет
На постели очень страстный
Ни о чем я не жалею

Вот проходит пару лет
Я, все та домохозяйка
А его все чаще нет
Пропадает милый зайка

А приходит, на постель
Близко, рядом, не со мною
Думала, устал и лень
Оказалось он с другою

Бросила его к чертям
А зачем такой он нужен
И квартиру по частям
Счастье стало просто лужей

Вот постель теперь пуста
Иногда бывает жалко
Что осталась я одна
Одинокая русалка


Рецензии
Мужу стало в моде,
наставлять...пародий!

Пехтерев Роман   07.07.2004 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.