Засада в камышах русалочьи страдания

Кувшинки жались к водной глади
Блестела в озере луна
Я в камышах сидел в засаде
Явилась в полночь мне  ОНА.

Русалки волос золотистый
Струился плавно по плечам
А стан луною серебристый
Предстал бессовестным очам

Она в фольклоре и преданиях
С хвостом, без нижнего белья
А эта – как Евангелиста
Безудержно влекла меня

Все в ней на месте, даже очень
Прекрасны формы стройных ног
Таких не встретишь даже в Сочи
Мечтать о большем я не мог!

И звезд покой не нарушая
Я к ней направился  леском.
Знакомство с девой предвкушая 
Подкрался тихо босиком.

Мадам! Вы так прекрасны, право!
Вершина, трепет мироздания!
Быть может, чашечка какаво
Не повредит после купания?

Тут дева обернулась с криком 
И сиганула в лес, в березы
Предстала мне чудесным ликом
Дочь председателя колхоза


Рецензии
Браво))) концовки такой не ожидала! она и сделала стих!))

Евгения Райзер   19.06.2002 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жизненный   20.06.2002 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.