В гостях
Улитку пригласила.
Улитка в гости приползла
И дом свой прихватила.
Зовёт хозяюшка к столу,
Закускою солома:
-Ты не стесняйся, пей и ешь,
Будь, душенька, как дома.
Улитка ей: - Благодарю
Тебя за всё, но даже,
Когда я ем в гостях и пью
Я дома у себя же.
Свидетельство о публикации №102061000096