Рецензия

Выдающийся прозаик
Повесть написал про заек.
Как они на поле ловко
Грызли вкусную морковку.
Как покорные природе
Ели репку в огороде.
А потом ходили толки,
Что их съели злые волки,
Но они на самом деле
Бедных заек пожалели
И в конце был хэппи-энд.
Прочитайте.   
                РЕЦЕНЗЕНТ.


Рецензии