Не ври

Посмотри мне  прямо в глаза
Я знаю, что не любил ты меня
Я знаю, что презираешь
И другую вечерами в парке обнимаешь
Только ты прямо скажи и не лги
Ведь знаешь, что не люблю я лжи
Посмотри мне честно в глаза
И скажи, да
Не любил я тебя
Не люблю и не буду
И я никогда не забуду
Что ты мне не врал
Обижал, презирал
Но не врал


Рецензии
хотя б так:-)
вообщет обычно ждут что скажут наоборот "я тя люблю":D

Иртуганов Роман   23.04.2004 10:25     Заявить о нарушении