Карточек гора с дурдома...

Карточек гора с дурдома,
Справок в том, что шизофреник...
Ты хотел быть просто дома
Да ещё, быть может, денег.
Но не дали прыгнуть в небо,
Резанули крылья бритвой.
Водки, кайфа, просто хлеба...
Если дело, значит, битва.
Даже деточки родные
Спят, да что уж--все там будем!
Нервы вовсе не стальные...
Личность ты?--В помойку судеб!
Ты хотел--уж это много:
Здесь хотеть нельзя без денег,--
Вот и получил в итоге
Справки в том. что шизофреник...


Рецензии