Ноябрь
Минуты одиночества святого.
Ночь временит, и город с высоты
Неволят туч свинцовые оковы.
В плывущей тишине, лишь сумерки повеют,
Внезапно оживут, чтобы меня смутить,
Слова твои. Я помнить их не смею.
И сил не нахожу, чтоб их забыть.
Лицо твое так просто и прекрасно.
Все чаще я на том себя ловлю,
Что не могу его уже припомнить ясно.
Но боже мой, я все еще люблю!
И только ветер в небе безучастно
Затягивает мертвую петлю.
ноябрь 1993.
Свидетельство о публикации №102061000923
Савинков Е.В. 14.06.2002 12:00 Заявить о нарушении
И, кстати, ты тут можешь мне чего нить написать, типа ответить... или кликнуть и попасть ко мне на страничку...:)ъ
Женя.
Савинков Е.В. 20.06.2002 21:51 Заявить о нарушении