Палки и колёса

Вполне достоин восхваленья
Изобретатель колеса.
Плоды его изобретенья
Творят поныне чудеса.

Но неизвестен как ни жалко
Нам тот чудак и егоза,
Что в колесо то вставил палку
И взял патент на тормоза.


Рецензии