***

Любима дней весёлых сладость,
И хочется так всё объять,
И не устраивает малость,
И чувство это не отнять.

Проблемы года позади,
Но трудность есть ещё одна,
Скучно не будет – и не жди,
Ведь предэкзаменов пора.

Но вот и всё уже прошло,
И не вернёшь тех дней,
Но самое главное не ушло:
Кладезь памяти, фоты друзей.

И странное чувство иногда вдруг приходит,
Со всеми ты видишься до сих пор,
Но никто никогда не поспорит:
Мы чуть изменились все с тех пор.


Рецензии