Я его полюбила...
Я кго прождала...полгода,
Он, как сыр на мой хлеб не мажется...
Никчему ему наша мода...
Я его полюбила...праздником,
После них, провалилась в пропасть...
Десять лет дворовым восьмиклассником...
Крутит нервный публичный компас...
Свидетельство о публикации №102061000904