Просто
Так бывает со всеми, так бывает всегда.
И за радостным летом приходит осень,
Отнимая всё, кроме хвои сосен.
Отнимает осколки былой позолоты,
Рассыпает золу в ночь на субботу.
И мы вместе с бриллиантами фонарей
Устаём светить у закрытых дверей.
Устаём и, как лампочки, перегораем--
Так бывает со всеми, всегда так бывает.
Но когда гаснут лампы--включаются звёзды.
Вот и всё, выпить новое будет просто.
Свидетельство о публикации №102061000900
Начинают божественный танец,
Так что нам, на замле, будет жарко...
Ведь и ты нам звезда, Антарес
:)
Дмитрий Вачедин 11.06.2002 17:18 Заявить о нарушении