Отзыв на Я иду по бездорожью... Леди Лигейя

www.stihi.ru/2001/12/11-419

Нарушая этикет!
Бродит Леди по ручью,
И с собою тет а тет
Травку мнет совсем ничью
На газоне. Не порядок!
Не для этого газон!
Пешеходы ходють рядом.
Хотя это – просто сон.


Рецензии