Лето сыграло свои последние ноты

Лето сыграло свои последние ноты
Эти ноты небыли так хороши
И каждую ночь я теперь принимаю роды,
Я принимаю роды своей души

Это взгляд акушера, который не любит слезы,
А сильным дождем вскрывает нетронутый плод.
Его сладкие губы похожи на черные розы,
Но я чувствую их всего лишь один раз в год.

Каждую ночь я в гостях у природы
И я не желаю и не хочу ее понимать.
Просто сейчас я принимаю роды.
Я принимаю роды и мне на все наплевать!!!!

Я не ждал его, а он снова ко мне заглянул,
Улыбнувшись по-дружески листопадом в лицо.
Мне обидно за тех, кто своих акушеров спугнул,
Так нелепо отвергнув прекрасной любви  кольцо.

Коркой льда уже скоро покроются лужи
И станут как люди, но люди такие всегда.
Такие холодные и твердые все снаружи,
Хотя и под коркой тоже бывает вода.

Каждую ночь я в гостях у природы
И я не желаю и не хочу ее понимать.
Просто сейчас я принимаю роды.
Я принимаю роды и мне на все наплевать!!!!


Я спросил акушера, а как же жить без любви?
И он дал мне простой, но очень полезный совет.
Если хочешь, люби, но смотри только розы не рви.
Без любви они вянут, как люди и в этом секрет.

Я уйду от любви и снова уйду любя
И сентябрьский ветер заставит поднять воротник.
И если б я смог, то я бы ушел от себя,
Но маленькой спичкой, увы, не растопишь ледник.

Каждую ночь я в гостях у природы
И я не желаю и не хочу ее понимать.
Просто сейчас я принимаю роды.
Я принимаю роды и мне на все наплевать!!!!


1991


Рецензии
Очень понравилось!

Александра Теплова   26.11.2010 23:28     Заявить о нарушении