От руки
мне врешь, все скрываешь
А я понимаю,
киваю, пускаю..
Ты снова вернешься,
Со мною проснешься,
А я улюбаюсь, глупо,
Пытаюсь..
Мне вроде понятно,
Доступно, известно
Но все же, любимый,
Нам больно, совместно..
Ты где-то поможешь,
опять обнадежишь,
но мне то пойми
совсем не легче...
Когда-то, любимый,
Мы вместе смеялись,
Радовались солнцу,
Дождю улыбались
Теперь же все ново,
Я тебя потеряла.
Ты сказал, что уйдешь незаметно,
Но ложь я поймала..
ПРощай, кратковременный глас
Твоих временных губ,
Ты был совсем не груб,
Но любовь не спасла нас
Как когда-то Вас,
мой милый читатель..
Свидетельство о публикации №102061000877
П.С. Не всем же дано быть таким, как Эдуард :о)
Мимочка 09.06.2003 23:49 Заявить о нарушении