Отзыв на Потерял Буратино сольдо... Леди Лигейя

www.stihi.ru/2001/12/26-484

Потеряла, не нашла.
Сказка по Миру пошла.
Зашла как-то на базар
И купила Божий Дар,
Залежавшийся товар.
Раздарила всем его,
Подсластив, на Новый Год.
"Молодечик" ты опять.
Не скуплюсь. Поставлю "пять"


Рецензии