Отзыв на Ничего не говорю... Леди Лигейя

www.stihi.ru/2001/11/14-431

Откопал «гробницу» как-то
Старый Хрыч, бродя по лесу.
Все разглядывал с азартом,
Посчитал, обмерил, взвесил.

Получилось – не по чину.
Достояние народа.
Но для грусти нет причины.
Нынче «эпилог» не в моде.


Рецензии