Отзыв на ночью в городе Леди Лигейя

www.stihi.ru/2002/05/13-607

Что-то, Дина, черной краской
Снова стих твой разрисован.
В этот стих вхожу с опаской.
Мрак заразен. Будет снова
Черный Мир на черном фоне
Корчиться в слепой агонии.


Рецензии