Стану хищником...
Когти я заточу поострее,
В камень я привращу свое сердце,
Чтоб тебя мне забыть побыстрее!
Надоело быть легкой добычей...
Стану хищником жадным отныне!
Дикой ночью, над жертвой склонившись,
Буду кровь пить, пока не остыла.
И я буду одна... Ну а если
Одиночество осточертеет,
Заведу травоядного друга,
Пусть мое одиночество греет.
Я шаг в сторону вижу побегом!
И пускай ни на миг не забудет:
Я ошибок теперь не прощаю...
Ошибется - обедом он будет!
Свидетельство о публикации №102061000830
С симпатией, Лика
Лика Аскарходжаева 17.10.2003 01:10 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
Удачи!
Тимченко Марина 17.10.2003 21:00 Заявить о нарушении