Дочке

Вечерняя река уносится в туман,
Залиты берега огнями.
Последний солнца луч уводит караван,
Он завтра снова будет с нами.

Холодная вода сверкает серебром -
Уже луна в своё вступает дело.
Роятся облака, грозятся быть дождём,
Пускай они моё омоют тело.

Я уплыву туда, где наступила ночь
И соберу в букет звёзды,
Пускай во сне мне улыбнётся дочь,
Я для неё весь этот мир создал.


Рецензии
чудесное стихотворение!:)
А сколько лет дочке?:)

Мацкевич Мария   27.02.2010 00:18     Заявить о нарушении