Капля
Но еще играла в потоках света.
Кто-то хотел напиться всласть
И оставил за собой каплю эту.
Капля-это основа основ,
Это боль потери, слеза мирозданья.
Капли бывают от несбыточных снов,
Превращаются в капли её страданья.
Капля нежно прошла по листу,
Оставляя за собой след блестящий.
Капля - весь мир наш, я в капле живу,
Не могу лишь назвать эту жизнь настоящей.
Капля погибнет, исчезнут следы,
Вознесутся ко лбу черно-бурые брови.
Думаешь капля эта воды?
Солнце играет на капле крови.
Свидетельство о публикации №102061000816