Подаяние
Анна Киевская
Любовь подаяния просит:
«Воды или хлеба кусочек!»
Закрыта платком ее проседь,
В глазах ее – темные ночи..
Любовь подаяния просит:
«С чего же вы так зачерствели?»
Все мимо и мимо проносят…
Ладони уже онемели…
Любовь подаяния просит…
Теперь не помогут ей… или?
Вдруг видит: пред ней – двое босых
Последний сухарь разломили…
Свидетельство о публикации №102061000735
:)
Ваш,
Александр Красный 14.06.2002 11:31 Заявить о нарушении