Достойные причины

Все достойные причины
Потерпели крах во тьме
И солидные мужчины
Делят бабки в кутерьме

Несговорчивый прохожий
Покупает алкоголь
И с утра не бреет рожу
И на раны сыпет соль

Охреневшая округа
Проповедует свой дзен
И танцует от испуга
Стать виною перемен

Племя радужных циклопов
Нас научит жить смелей
Вылезайте из окопов
Принимайте новый день

Все достойные мотивы
Поистратились к утру
И немыслимо красиво
Разлетелись на ветру

Несговорчивый прохожий
Укорял жестокий мир
И гневясь небритой рожей
Искал деньги на кефир

А потом открыв газету
И нажав «remote control»
Изучал прогнозы к лету
И кто выиграл в футбол
 
Налегая на напитки
И на прочий расслабняк
Мозг закручивался в свитки
И менялся на дензнак

Все достойные причины
Потерпели крах во тьме
И солидные мужчины
Делят бабки в кутерьме


Рецензии
Да. Не слишком веселов этом мире.
Но нам нужно жить дальше, только тогда у нас будет шанс увидеть его другим.
Реалистично через чур.

Ростова Наталья   04.11.2002 23:33     Заявить о нарушении