Интересное кино

Интересное кино
Нам представила она,
Жизнь. Сумбурное Давно
За косяк летит окна.

Размагниченные ленты
Вдоль динамиков ползут.
Вот чернушные агенты
Кока-спрайт из горла пьют.

Распластался кот по крыше,
Расчеширился уже.
Если ты принешься ниже,
То предстанешь в ниглиже.

Семилистный клевер Бога
В огороде не взошел.
Пристрелил хозян дога -
До чего ж он снизошел!

Выключайте кран эфира
И ложитесь срочно спать,
На ночь выпейте кефира:
Завтра в 3 часа вставать!

23:47, 09/06/2002, Питер


Рецензии