Про это

Я люблю это делать в рассветных лучах,
В это время, зажатое между уже и еще,
Когда сознанье блуждает на стыке миров,
Спросонья что-то напутав в ключах.

Я люблю это делать в высокой росистой траве
С солнцем и ветром, без всяких, на «ты»,
Приобщаясь к природе самой красоты,
Разливая блаженство из взгляда вовне.

Я люблю это делать под музыку и в тишине,
Пульсом в висках создавая прибой.
Главное, чтоб эта песня рождалась с тобой,
Музицируя пальцами по обнаженной спине


Рецензии
ты любишь это делать на столе,
сметая ужмна объедки?:)

Punk   15.06.2002 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.