Говорят, все закрыты дороги...

Говорят, все закрыты дороги,
Говорят, перекрыты пути.
Кого звать, где искать мне подмоги?
Хоть кричи - от себя не уйти.

Так, судьбою своею играя,
Своё бремя влачит человек.
Часто даже не осознавая,
Что расплаты не будет вовек.

Как привыкли мы жить без  последствий -
Так удобно и весело жить.
День прошёл, завтра новый приветствуй,
Можно в жизни по новой грешить.

Но однажды наткнёшься на стену
И поймёшь, что так дальше нельзя.
И начнутся тогда перемены,
Всё изменится - мысли, глаза...

И посмотришь другими глазами
На тот мир, что был создан тобой.
И, конечно, благими делами
Ты изменишь полёт свой земной.


Рецензии