Чей-то
Рюмка чей-то испитой любви,
Никогда не смотрящий на солнце
Он смеётся в лица прохожим.
Он готов отделить полсвета
Пусть всего - половина стакана,
Вечность, скрученная вперемежку
С огрызками антоновских яблок.
Говорили – текли недели,
Разошлись – и захлопнулись двери -
Лужа с облаком чей-то печали,
Мера полная мельничной пыли.
Застолбить бы местечко потише
Только руки не слышат зова –
Жила чей-то растянутой шеи,
Чей-то нерв заблудившийся в спорах.
Пена чьих-то застольных исканий,
Чей-то стимул пойти на рекорды..
Он смеется в лица прохожим
Убаюканный собственной песней.
Свидетельство о публикации №102061000700