Неправильно

Я не знаю эту девушку, не знаю
В зеркале печальные глаза…
За окном метает молнии гроза
Тихо плачу… почему – не понимаю.

Круговорот ненужных чувств и мыслей
И лицо своё давно не узнаю
Я стыжусь того, что я люблю
В памяти лишь боль… Из прошлых жизней.

Мне казалось, что такого не бывает
Не со мной, наверно, не со мной
Зеркало разбилось за спиной…
Я в осколках душу потеряю…


Рецензии