Сказки не будет!

-Сказки не будет! Телевизор сломался.
-Мама, как же, как же? Я ждала с утра, я так хотела посмотреть эту сказку, я ждала всю неделю, весь год, всю жизнь может!
-Прекрати истерику!Сейчас вызовем мастера, он починет...
 Мастер пьян, сегодня не может, придет завтра.
-Завтра? Но ведь сказка сегодня!
-Успокойся! Будут другие сказки. Насмотришься еще.
-Нет! Нет! Я хочу эту! Мне необходимо увидеть эту!
-Завтра починят телевизор и будешь смотреть свои сказки.
-Мама, ты не понимаешь!
-Завтра, завтра. Иди спать.


Нет, не буду. Никогда больше не буду. Завтра я уже проснусь другой...


Рецензии